您現在的位置:首頁 >> 產品展示 >> 羊毛脂系列 >> 羊毛油

羊毛油

描述

羊毛油標準級由精制羊毛脂通過部分低溫結晶加工而成。該產品由部分構成無水羊毛脂的液體酯組成。產品很多應用類似于羊毛脂,但用于護膚品會更潤滑,并提供了大量處理液體的好處。特殊的液態羊毛脂氣味和顏色標準使該產品能很好的用于各種顏色的口紅和各種唇膏類產品??梢雜糜詬髦鐘托耘浞講釩ㄣ逶∮?,嬰兒潤膚油,卸妝油和防曬油。極好的流動性和透明度意味著可以代替礦物油來增加潤滑性。

CAS NO.: 70321-63-0

 

主要指標

項目 指標標準
BHT 200PPM
色度.加納爾 ≤9
酸值,mgKOH/g ≤2.0
過氧化值 mgKOH/g 90-110
碘值,g/100g 18-36
濁點℃ ≤20
灰份,% ≤0.1
干燥失重 % ≤0.5
氯化物 符合EP
水溶性酸堿 符合EP
石蠟 % ≤1.0
水溶性可氧化物 符合EP
溶劑殘留 符合EP

 

包裝

190kg/桶, 4桶/托盤

50kg/桶, 18桶/托盤

 

儲存和有效期

儲存于干燥,陰涼環境,避免潮濕,水分和陽光直射。

室溫下(最大25℃)有效期24個月,如已開封,請盡快使用。